simple site maker

義工招募

 有意成為我們義工團隊,幫助推廣「成長思维」,請登記以下資料,本會稍後會興你聯絡。
義工招募
如果你有以下技能或有熱誠, 歡迎加入我們的義工行列, 一起推廣「成長思維」。做義工,除了奉獻社會外,對自己也會有成長。

<義工權利>
1. 義工有權利挑選義務工作參與(但協會也有權從中挑選合適的義工)。
2. 義工有權利參加專為義工而設的活動。
3. 當義工參與做某收費活動的現場工作時,無需付該活動的費用。(沒有參加該項活動的義工,同樣需要付費)
4. 當義工參與做義務工作時,如果該活動有義工津貼,義工有權利獲得津貼(需提供個人銀行賬號)。

<義工義務>
1. 義工須填寫完整義工表格,且須同意加入相關的WhatsApp群組。WhatsApp群組包括義工大組及為專門項目成立的臨時WhatsApp群組(加入義工參與該項目)。
2. 義工決定參與某義務工作後,須盡可能做好分內工作,包括準時開會和完成所有工作。
3. 當義工決定不繼續參與義務工作,須事前通知協會「義工發展組」。
4. 當義工決定不繼續參與某項目的義務工作,但繼續做協會義工時,可自行退出該項目的WhatsApp群組,無需另外通知。
5. 義工須在加入後的1年內完成協會的成長思維培訓。協會內部審核認為新加入義工已有足夠成長思維理論和實際運用經驗的除外。
6. 當義工參與某項目籌備工作時,有可能需要分攤所產生的場租或其他費用。

如有義工登記及有關義工事項的查詢可電郵至 gmea.recruit@gmail.com

Update on 20 Sep 2019 版權所有© 2019 成長思維教育協會 - All Rights Reserved