本會宗旨

成長思維教育協會有限公司( 簡稱「成長思維教育協會」)的成立為促進教育,其宗旨包括:

  • 在香港以非牟利目的來推行「成長思維」(「成長型思維」、「成長心態」、「成長型心態」、「 成長思維模式」)給社會大眾,藉以幫助學生提升學習的興趣,個人的自信、成長的動力和各方面的能力,為香港教育作出貢獻。
  • 召集對「成長思維」有興趣的人士,共同推廣「成長思維」,裨益大眾。
  • 提供與「成長思維」有關的教育資源、信息和服務給義工和大眾,並促進互助,利便資源共享
Mobirise

我們的使命

作為非牟利機構,我們致力於由內至外,向香港的教育和培訓機構,以及社會大眾提供與成長思維相關的服務和產品。令成長思維普及並成為受眾的核心特質。

我們的願景

成為並保持是在香港推行成長思維的最大機構,以一個對大眾開放、正面、有成長思維和民主程序的非牟利組織,令最多人受益。

創會歷史

本協會的創會成員在另一社團組織「香港成長思維協會」認識及積極參與該社團的活動籌組, 當中包括該社團會長、總幹事及兩位義工。他們認為「成長思維」是一些有利全人發展特質的基礎;在吸取了以往社團形式的推廣及運作經驗, 覺得應該以一個更有認受性的組織架構去向大衆推廣。于是在2019年初開始籌備一間非牟利的擔保制有限公司(即「成長思維教育協會有限公司」), 並於同年四月正式成立。

協會介紹

組織架構

Mobirise

董事局名單

  • 楊紹良 (Ben) 博士 (榮譽會長)
  •  陳麗香 (Regina) 女士 (榮譽副會長)
  •  錢颺 (Yang) 女士 (榮譽秘書)

所有合作機構/贊助機構/ 合作夥伴/ 曾服務機構

Update on 11 Nov 2020 版權所有© 2020 成長思維教育協會 - All Rights Reserved

Designed with Mobirise free templates